当前位置:首页 > 西城城管 > 城管新闻 > 图片新闻
 
西城城管多项措施 提前做好国庆期间环境秩序保障
来源: 发布时间:2017-09-30
 
 

   西城城管执法监察局持续开展多项专项整治行动,全力维护辖区环境秩序,为广大居民提供良好的节日出行环境。

   一是认真分析居民多次举报问题的情况和点位,分类分级梳理台账,针对近期问题多发地段进行摸排,不断调整工作方案,提前做好大风等天气应急预案;二是全天候、全时段、多频次对全区各主要商圈、大街进行巡查,加强对辖区户外广告牌匾、散发张贴小广告、无照经营、乱堆物料以及工地管理的检查力度;三是突出联合执法,加强与辖区街道、市政、公安等有关单位联系交流,对难点问题信息共享,积极交流,共同制定整治方案,借助综合专项执法行动,明确联勤联动时间节点,进一步规范执法、理顺程序,确保执法工作高效;四是定期、定人走访工地和社区,通过发放宣传材料、设置标语、召开座谈会等方式,加强与辖区各单位沟通交流,及时了解群众诉求,24小时盯守举报通道,做到第一时间发现问题,及时解决。